FREE SHIPPING SE-INDONESIA

Olahraga: Berjuang Hingga Akhir

Olahraga: Berjuang Hingga Akhir

Satu hal yang aku pelajari dalam olahraga adalah tidak menyerah dan berjuang hingga akhir. Selain membuat badan menjadi sehat, olahraga juga dapat memberikan energi untuk tubuh, membentuk tubuh ideal, menghilangkan stress, melatih konsentrasi, memperbaiki mood, dan lain-lain. 

Namun, ada sebagian orang yang masih susah untuk berolahraga. Mungkin karena tidak ada waktu, capek, sibuk, dan alasan-alasan lainnya.



Cobalah melatih diri untuk termotivasi dalam berolahraga, misalnya dengan menggunakan active wear yang lucu2 atau keren. Kali ini aku pake set dari @mollifix_indonesia karena sports bra nya ini punya zipper, sehingga tidak mudah “copot”. Selain itu bra nya bikin ga guncang! Cocok banget buat aku yang hobi HIIT workout.


So, tunggu apalagi? Yuk berolahraga❤️

Via @karlinachandraa

Comments 3

anih on

saya ikutan juga untuk membuktikannya

sharen on

katatemenku enak bgt sportbranya cm nabung dulu deh

Aqila on

Body goals, plis aq juga mau

Leave a comment