FREE SHIPPING SE-INDONESIA | 20K OFF MIN PURCHASE 300K

No More Rambut Kusut, Thanks To This Magical Cream!

No More Rambut Kusut, Thanks To This Magical Cream!

sh-rd protein cream

Ini dia rahasia rambutku tidak kusut lagi! Aku pakai SHRD Protein Cream, ini vitamin rambut yang bentuknya cream. Tenang aja gaes, enggak bakal bikin rambut lepek.

Kandungan SHRD Protein Cream :
✨ Rosemary
✨ Sunflower Seed Oil
✨ Silk Amino
✨ Panthenol/Pro Vitamin B5

Produk ini juga mengandung Titanium Dioxe yang biasa kita temui pada sunscreen. Maka itu SHRD Protein Cream dapat dijadikan sebagai Heat Protector untuk menangkal sifat panas serta melindungi rambut ketika proses catokan sehingga rambut kita tidak rusak.

sh-rd protein cream
Hasilnya aku suka rambut singa jinak pada pemakaian pertama. Aromanya juga enak banget. Rontok juga lumayan berkurang karena rambut sudah enggak kusut. Kelebihannya banyak dan aku cocok sama @shrd.id ❤️
Kekurangannya mungkin krn harganya mahal. Wkkwwk. But, worth it sih sama hasilnya

Via: @dewieaprillia91

Comments 2

fina on

pantesan hasilnya badai, kandungannya juara

diah on

beneran bisa pake ini doang

Leave a comment