FREE SHIPPING SE-INDONESIA

Must-Have Item: Bra Menyusui

Must-Have Item: Bra Menyusui

Bra menyusui adalah salah satu must have items bagi para ibu melahirkan. Untuk kenyamanan selama menyusui, saya rekomendasikan Far Infrared thermal crossover sleeping and nursing bra dari @mamawayid 


Dibuat menggunakan serat nano inframerah-jauh terbukti membantu meningkatkan sirkulasi darah, pengguna telah menemukan bahwa itu adalah produksi susu dan sempurna untuk tahap pemberian makan yang sering. Bra menyusui yang penting yang direkomendasikan oleh Bidan.

 

Fitur bra ini:
- Selembut mentega dan nyaman tanpa tekanan pada payudara dan puting. - Desain pull-down akses mudah, dapat menahan lebih dari 10 feed sehari tanpa kehilangan bentuk.
- Menstabilkan balet dengan 3 set kait & mata, seperti bra yang tepat.
- Pegas yang ringan, sangat fleksibel untuk membentuk kembali setelah setiap bahan pakan.
- Tali bahu ekstra lebar menawarkan dukungan tambahan di bahu dan punggung Anda.
- Kain melar tumbuh dengan ukuran payudara alami Anda dan mengakomodasi perubahan payudara Anda saat ASI masuk.
- Bahan: 91% Nylon / 9% Spandex Lapisan: 100% Katun



Instruksi Perawatan: Cuci tangan dingin / Jangan rendam, pemutih, keringkan

Via @veeevisha

Comments 25

addd on

ga bs pake bra biasa ya?

latte on

kerennnnn

Erma Pasaribu on

pake bra ada klip nya emang paling enak buat nyusuin dimana aja .. tinggal di tutupin aja hehe

Erma Pasaribu on

pake bra ada klip nya emang paling enak buat nyusuin dimana aja .. tinggal di tutupin aja hehe

mia on

mauuk

nara on

bra ternyaman, aku pake ini dari kehamilan pertama sampe sekarang!

Bbjezzi on

Waw

WD on

Nunggu diskon langsung gas beli

Clara on

Baru tau ada nursing bra sebagus ini!

... on

ga bs pake bra biasa aja ya??

Angel on

lucu ga si branya..cek ignya ah langsung cus

haimoms on

haiii momsss

Jill on

Bra nya praktis banget copot pasangny..awet pula

mimi on

nyamannn polll

ridho on

cita-cita ku ingin menjadi Bu Achmad, mana mungkin aku hanya lelaki.. ooo ibu.. tolong laah aku.. aku tak sudi menjadi Bapak Achmad..

Leave a comment