FREE SHIPPING SE-INDONESIA

Mulus Dalam Seminggu Bersama Deep Cleansing Black Jelly Mask

Mulus Dalam Seminggu Bersama Deep Cleansing Black Jelly Mask

Be real, not perfect🥰

Let me be real here, my face tuh gamulus, gampang banget jerawatan & yet bekasnya susah ilang (bahkan dulu satu mukaku penuh jerawat), but that's me! Tapi aku disini bukan mau share 'toxic positivity', kaya "ya wajar banyak jerawat ngapain diurus", NO! Tapi, I just want to be transparent to you guys. Behind that, aku terus coba fighting for it kok! Bukan buat siapa2, tapi buat aku sendiri. As a form to love myself by taking care of me too.
That's why aku seneng banget bisa share sama kalian semua. Bukan mau bikin kalian sesuai 'beauty standard' tapi to share the vibe and siapatau bisa bantu kalian taking care of yourself too, because you guys deserve it!!!
Also, kaya kemaren aku baru aja share di IGstory tentang jelly mask yang aku coba. Sebenernya simple, aku share kaya gitu soalnya aku cuma mau temen2 yang punya problem sama kaya aku, might find another alternatives to pamper themselves & taking care of them. Karena aku pribadi ngerasain hasilnyaa banget. Jujur aja, awal pemakaian tuh agak tingling dimukaku makanya aku jadi lebih observe. Tapi ternyata emang tinglingnya bentar doang & kaya baru seminggu pemakaian aja hasil makeupku, jujur, jadi lebih mulus, karna dia bisa ngangkat dry patches ku juga. Jujur sih seneng banget pas liat resultnya, se-excited itu pengen share ke kalian, siapatau bisa ngebantu kalian juga!🥺
Aku percaya sih di luar sana, udah banyak yang juga berusaha to take care of themselves too. So that's another reason why we should not judge people solely because of their physical attributes. Everyone has flaws, & yang kadang orang lain gatau tuh the background story & effort behind every fight yang udah mati2an dilakuin orang tersebut. So please be kind✨
.
#MeiShare

Comments 0

Leave a comment