FREE SHIPPING SE-INDONESIA

Mollifix Jadi Salah Satu Brand Sportswear Favoritku

Mollifix Jadi Salah Satu Brand Sportswear Favoritku

Udah nyobain berbagai macem sport bra & leggings, fix @mollifix_indonesia bakalan jadi salah satu favorit brand sports wear ku.


Jadi di @mollifix_indonesia ada macem2 jenis bra sesuai kebutuhan olahraga kalian, kalo yang aku pake ini medium intensity, motif & design nya juga banyaaakk. Ga cuma cakep tapi comfortable bangett buat di pake❤️

Langsung deh cek instagram nya 🤗
#sportswearindonesia #molliflixindonesia #sportwear

Via @aureliaahelena

Comments 10

dona on

iiya iya

dona on

iiya iya

Zahra on

uda beli, sering pake, emang ni bra paling mantep!!

hehe on

waa

Anthea on

Thank you

Frisca on

design nya cakeepp!

anya on

ini bikin badan bagus bgt parah

zaluna on

hihi bye brand ✔️

Hayley on

Wishlist aku bgt bra mollifix

oding on

mau olahraga juga nh blm smpet

Leave a comment