FREE SHIPPING SE-INDONESIA

Mollifix is Premium Sports Bra Ever

Mollifix is Premium Sports Bra Ever

Loving this set from Mollifix. Especially the sports bra! It has great support, with 3D padding jadi pads nya bukan yang removeable yang bisa geser-geser. Ini yang aku suka banget karena suka sebel pake removable pad gampang rusak after dicuci. Kalo punya Mollifix itu engga, even di cuci berkali kali tetep ga rusak pad nya.


The legging also great, loving their material karna cepet keringnya kalo lagi super keringetan dan cuttingannya bagus ga gampang melorot-melorot. Aku pakai legging ini di pantai, dan ga kemasuk pasir sama sekali. Karena jaitan nya tuh rapat banget. bener bener premium. 

Mollifix is a premium sportwear line makanya detailsnya immaculate.

Comments 0

Leave a comment