FREE SHIPPING SE-INDONESIA

Leg Days Dengan Outift yang Nyaman

Leg Days Dengan Outift yang Nyaman

Babee, udah pada latihan kaki belom minggu ini? Jangan sampe di skip ya, berat emang tapi kalo udah dijalanin pasti jadi ringan karena hasil karena rutin dan konsisten buat tubuh semakin kuat 


Ada yang pernah gak pas latihan kaki berat tapi outfit nya gak support? Dari sport bra yang kelonggaran, karet ngebekas ke kulit, cutting an nya gak pas body, atau busanya ketipisan, fix bikin ga nyaman pas latihanūüėď


Setelah aku coba banyak sport bra dari berbagai brand. Ada sport bra yg aku suka karena bisa bikin aku nyaman dgn meng-cover semua nya!¬†Bahkan product dari¬†@mollifix_indonesia¬†ini bisa disejajarkan (even better) dengan brand2 ternama yg udah ada di pasaran saat ini. Satu yg aku suka saat dipake untuk workout high intens, dia tetep bs terjaga kekokohan-an nya. Good job MollifixūüĎć


#iwearmollifix 

Via @lilyjeaan

Comments 7

Jeje on

Wah gokil emg ini

Frisca on

otot nya gede bangeet

ghea on

bagus banget

latte on

mantap bgt

nyunyuw on

basahhh basaahh

vidia on

cantiknya

tipsy monkey on

ototnyaaaa kakkk ga tahannn

Leave a comment