FREE SHIPPING SE-INDONESIA

model memakai masker pelembab jerawat hilang

Kulit Kalian Kering? Cobain Ini Deh

comparison pemakaian rose jelly masker setelah 2 mingguisi moisturize rose jelly mask dari eileen grace

Here is my review about @eileengrace_indonesia Moisturize Rose Jelly Mask!!!
Fokus utama aku pakai masker ini adalah untuk ngelembabin kulit aku yang kering banget apalagi di area sensitif kaya bawah mata, cuping idung, area bibir. Alhasil 3 hari pemakaian bagian kulit aku yang kering beneran jd alus dong ga kasar lagi, tapi claimnya selain untuk moisturizing kulit bisa juga bikin tenang kulit yang iritasi dan memudarkan bekas jerawat karena ada ingredient ms kecintaan aku Calendula dan centella asiatic , ga berharap banget sih tapi liat di Slide ke 2 sekitar semingguan lebih ak pakai tanpa disadari bekas jerawat dan bekas luka ak memudar walaupun masih ada bekas baru karena tangan ak super usil 🥺
.
.
.
Kalau kalian punya masalah kulit kering juga kalian bisa cobain masker ini , biar lebih hemat bisa beli di shopee official storenya @eileengrace_indonesia dan pakai kode promo aku “EILEDEWI” dapat potongan harga 20,000 mayaan beb!!! Masker ini buat cewe cowo ya karena temen ak yg cowo jg banyak yang pake hehe 🙆🏻‍♀️🙆🏻‍♀️ semoga cocok dan cucok yaaa

Comments 0

Leave a comment