FREE SHIPPING SE-INDONESIA

Korset dan Postpartum Mama

Korset dan Postpartum Mama

Berhubung banyak bercengkrama dalam komunitas mamak-mamak, jadi tahu lahh dunia "perkorsetan" ini selalu jadi topik hangat!!



Nah, di ronde kedua ini, mamak nyobain korsetnya @mamawayid
Berhubung melahirkan secara caesar, jadi udah tau betul betapa pentingnya korset untuk mengurangi drama postpartum.



Waktu ronde pertama, belum ada tuh kepikiran untuk coba korset dengan bahan bamboo (yang katanya nyaman banget dipakai). Alhasil, mamak ngerasa pakai korset itu bagian paling "tidak enak" selama post partum setelah makan ayam tim obat.

Demi apa, ibu-ibu abis lahiran tuh bawaannya GERAH banget. Belom lagi kalau anaknya ANTI AC kayak Sean and Shannon. Bangun tidur itu udah kayak mandi keringet sih.



Well! Untung aja di babak kedua ini mau nyobain korset bambu @mamawayid

Selain nyaman dipakai, korset ini benar-benar membantu untuk jaga postur tubuh sehingga less backpain! Backpain itu jadi drama umum para buibu di masa post partum loh.. apalagi buat buibu yang skoliosis kayak mamak.. nyari korset nyaman itu ga gampang asli!!

 


Sangkin nyamannya dipakai, mamak jadi betah berlama-lama pakai korset ini sehingga dapet "bonus" perut cepat mengecil. Ya iya memang lemak-lemak di bagian lain seperti tangan dan paha masi pada betah menjajah wilayah itu. Tapi ya sudah lah. I still love myself !

 

Via @yohanatheresiaa

Comments 12

Oki on

👍👍👍

Debby on

layak dicoba untuk membuktikannya

nyunyuw on

ga sabar istriku mau pake mamaway

Nay on

bagus, tapi mahal huhu

pin on

ngaruh beneran ga si wkwk lahiran 4 tahun lagi baru beli deh

astri on

tante aku pake mamaway ini dan emg baguss loh ternyata

vidia on

wiw keren

nissa on

bisa buat cs ga ya ? info dong…

annie on

mama mama muda. amma mama muda

lola on

oh inii yg kmren rame di grup ibu22

Fernanda Lauracia on

bisa di pake setelah caesar ga sih ??

lala on

berkat korset ini, istri aku jd awet muda :*

Leave a comment