FREE SHIPPING SE-INDONESIA

Koper Jebol? Gak Lagi!

Koper Jebol? Gak Lagi!

Dulu aku pernah punya pengalaman koper jebol waktu ambil di tempat pengambilan bagasi. Untungnya sih waktu itu bisa klaim bagasi rusak, tapi sekarang jadi cukup pemilih buat urusan koper.



Kalo perjalanan dalam negeri aku lebih suka bawa koper yang cabin size. Tapi entah kenapa kalo pas pulang tuh bawaan lebih banyak gak sih? Haha. Nah sekarang aku bawa koper dari @number8.id tipe American Aviator New York, yang bisa di upsize same 30%, lumayan banget kan?



Selain itu, aku suka karena rodanya ada 8 jadi smooth dan gak berisik jalannya kalo di permukaan jalan yang gak rata. Gembok kopernya udah TSA locked jadi lebih aman, kompartment luas, ada space seleting juga buat taro barang perintilan dan yang penting tahan banting! Ada size 24” dan 28”, kalo kamu suka pake size apa?

via @pinktravelogue

Comments 2

anya on

cocok bgtt buat aku yg suka overpackk😭

Tari on

Tertarik sih liat2 koper gni. Biasaaa emak2

Leave a comment