FREE SHIPPING SE-INDONESIA

Koper Anti Penyok 2021

Koper Anti Penyok 2021

Kamu kalau traveling tim Koper atau tim Ransel nih..??

Kalau aku sih jika perginya lebih dari 3 hari ya milih bawa koper biar muat banyak barang, tapi karna keseringan bawa banyak barang roda koperku tuh sering rusak sampai akhirnya aku nemuin Koperย @number8.idย yang sangat cocok buat orang yg sering traveling seperti aku gini



Yang aku suka dari ๐—ž๐—ผ๐—ฝ๐—ฒ๐—ฟ ๐—ก๐˜‚๐—บ๐—ฏ๐—ฒ๐—ฟ๐Ÿด ini itu ada pelindung di setiap sisi kopernya, koper aku yang sebelumnya sering penyok kalau dibanting. Karna Koper Number8 ini ada ekstra pelindungnya jadi kan ga cepet rusak ya guys, aman!

Selain itu, aku suka karena rodanya ada 8 jadi smooth dan gak berisik jalannya kalo di permukaan jalan yang gak rata. Gembok kopernya udah TSA locked jadi lebih aman, kompartment luas, ada space seleting juga buat taro barang perintilan dan yang penting tahan banting! Ada size 20โ€, 25" dan 29โ€, kalo kamu suka pake size apa?

@number8.idย #number8ย #kopernumber8

via @jokowarsito

Comments 6

Yuanita on

mahal tapi puas

Lia on

penasarann

anya on

pas bgtt biar barang" aku ga rusak

Johan on

keren tuh, jadi bisa lebih melindungi barang-barang kita dalam koper tsb

Beni on

waw gapernah denger brand ini sebelomnya. pengen coba semoga beneran ga penyok

Beni on

waw gapernah denger brand ini sebelomnya. pengen coba semoga beneran ga penyok

Leave a comment