FREE SHIPPING SE-INDONESIA

Konsisten 1 Minggu Pakai Masker Eileen Grace

Konsisten 1 Minggu Pakai Masker Eileen Grace

Semingguan ini, aku lagi konsisten maskeran pake moisturize rose jelly mask & deep cleansing black jelly mask dari @eileengrace_indonesia.

Buat kalian yang belum tau, kulit aku itu combination, di bagian t-zone biasanya lebih oily, dan dibagian pipi lebih kering. Yang aku pake difoto ini ngebantu banget buat ngilangin merah” di mukaku dan juga bantu jerawat aku buat ngering lebih cepet. black jelly masknya juga ngebantu buat bikin muka aku less oily. Oiya, maskernya wangi banget dan ada cooling sensationnya. Overall, aku seneng banget sama 1 week resultnya! Highly recommend! 😋

Via @daranatania

Comments 16

oky on

ohh begitu

Elizabeth on

Makasih infonya

Anne on

Bagus banget maskernya! bikin relax saat pikiran lagi mumet banget, love!

gina6542 on

mageran sih tp asli ini bagus banget kempesin jerawat

tipsy monkey on

kerennnn

Fernanda Lauracia on

ini texture nya lucu banget.. enak dipake dingin dingin gituu ..

Fernanda Lauracia on

ini texture nya lucu banget.. enak dipake dingin dingin gituu ..

latte on

udh 6 bulan pake ini , mantap bgt !!!

pin on

pake sheet mask jd kjerhawatan huhu cb ini de

lola on

uwu cantiknya

nyunyuw on

duh senyumnya

dv on

maskernya jg wangiii bgtt

Dimitri on

emang gila banget si ni masker!!!goks

dian on

uda coba ini kemarin, enak sih

Rahayu on

Eg ada seri perawatan kulit yang bantu memutihkan gak sih? :(

Leave a comment