FREE SHIPPING SE-INDONESIA

joviadhiguna rekomendasi skincare masker

Jovi: One of My Fav Mask Yang Gak Habis Habisss

jovi adhiguna pakai eileen grace

JOVI GIVES BACK DAY 6 ūüéĀ
Skrg tak puter dulu ke skin care yah biar gak bosen wkwkwkw
Sekarang waktunya @eileengrace_indonesia YASSSSSSS!!!
Inget gak one of my fave mask yang rose jelly mask yang sering bgt ku pake di story? Yg sampe skrg gak abis abis saking productnya sehemat itu?
NAHHHHHH
aku sama @eileengrace_indonesia udah nyiapin products senilai 5 juta untuk 2 orang pemenang jadi total 10 jeti!!!
Semua products fave teteh ada di dalemnya mulai dari masker sampe sunscreen ūüėć
MAU GAKKKKK KELEN??
Here’s how :
* like foto ini
* harus follow aku dan @eileengrace_indonesia tentunya
* comment dibawah Bilang opita cantique HAHAHAHAHA jangan lupa pake hashtag #JoviXEG
* Harus comment sebanyak banyaknya biar keliatan, di copy paste juga gakpapa wkwkwkw
UDAH GITU AJAAAA!!!
GAMPANG KAN? YAIYALAAAAH WKWKWKW

Comment 1

Vidia0698 on

selalu langganan sama rose jelly masknya eileen grace, udah jar ke 2 btw! nyesel baru tau eileen grace belakangan ini huhu

Leave a comment