FREE SHIPPING SE-INDONESIA

Jerawat Langsung Hilang Dengan Black Jelly Mask

Jerawat Langsung Hilang Dengan Black Jelly Mask

Black Jelly Mask

@eileengrace_indonesiadeep cleansing black jelly mask ]

udh sering aku omongin di story. skg mau full review nihhh hehe

ingredients nya ada:
- aloe vera
- witch hazel
- cucumber extract
- camomile extract
- calendula extract
- glycolic & lactic acid
- bamboo charcoal

texture:
lucu banget kyk silky pudding🥺 (slide terakhir)

review:
skintype: oily and acne prone banget!

jadi pas aku mau pake ini muka aku biasa ajaaa, tapi tiba2 PMS, duerrrr💥 muncul jiriwi kecil2 disana sini
untung ada eileen grace deep cleansing black jelly mask.
meskipun namanya deep cleansing masker ini gak bikin kulit aku kering, krn aku benci bgt kalo kulitku jd kering dan ketarik gituuu
aku pake ini 2-3x seminggu selama sebulan
pake nya kalo ada jiriwi yg marah dan ngerasa kulitku butuh bantuan deep cleansing yg gentle kyk gini

Before and After
slide 3:
yg paling keliatan di aku jerawat yg di pipi kanan bawah langsung ilang tuh gatau kmn… wkwkwk
yg lainnya kempes dan mengecil🥺

Comments 4

Ajeng on

udah langganan dari 2019 pake masker ini hihihi

lia on

benerr banget!

salsa on

bener bgt, enak bgt dipake!

Amira Septi on

Luv banget sama skin care ini

Leave a comment