FREE SHIPPING SE-INDONESIA

Jelly Mask yang Dingin di Wajah

Jelly Mask yang Dingin di Wajah

Jadi akhir2 ini aku emang lagi pengen banget ngecilin pori-pori, karna kalau makeup gitu pengen banget bisa yang flawless gitu mulus hahaha tapi emang susah cari produk yg aman buat kulit sensitif karna kalau skincare kan cocok-cocokan yaa



Trus akhirnya aku nemuin masker yang kandungannya bagus2 banget bahan aktifnya, ada centella, honey, vitamin C, rose, hyaluronic acid. Setelah liat ingredientsnya dan claim nya yg aman buat kulit sensitif jadilah aku auto langsung cobain rose jelly maskΒ @eileengrace_indonesia


Ini pas dipake dingin banget dan wangi rose nya..😍😍😍
Aku pake di seluruh muka trus diemin 15-20 menit. Udahannya pori-pori jadi beneran mengecil dan kemerahan aku mereda juga!
Kalau untuk jerawat dan bekasnya karna aku gapunya issue itu, jadi gatau effect nya gimana di aku. Tapi denger2 ini juga bagus sih buat kulit berjerawat.
Udah BPOM juga. Overall, suka banget dan buat temen2 yang punya problem sama kayak aku boleh cobain masker ini deh!πŸ’œ

Via @kartikagrecia

Comments 16

Clarisa on

Thank you

Reyna on

wow

Angelica on

pengen coba jelly mask nyaaaaa

Fernanda Lauracia on

tertarik banget nyobain karna ingredients nyaa bagus baguss.. vitamin C, rose jelly, centella, hyaluronic acid.. ini ingredients mahalllll

Icha on

fix langsung cari di syopi, kebetulan muka lagi merah2 belakangan ini

mina on

asli enak banget dipake

Lia on

otw beli

nelli on

emg ada yang panas di wajah?

anya on

mau bangettt

Oh man on

Kayanya sering muncul di iklan

Mel on

jadi penasarann

heni on

suka bingit saya

uta on

aku pernah pake ini.. enak bgt

Zahra on

aku juga pake inii nih asli oke bangetttt

Mantap3 on

Iya ini dingin banget asli

Leave a comment