FREE SHIPPING SE-INDONESIA

Jatuh Hati Banget Sama Produk Holy Grail yang Satu Ini

Jatuh Hati Banget Sama Produk Holy Grail yang Satu Ini

Aku mau berbagi sedikit cerita tentang rambut aku sperti yg kalian sering liat,
aku suka bgt namanya gonta ganti warna rambut,styling rambut model apapun pasti di ikutin apalagi kena namanya bahan kimia seperti ;
perming,colouring,hairdryer,curling,catokan🥺


Seperti yg kalian lihat dan akhirnya rambut yg panjang aku harus di babat pendek krn rusak parah akibat smua itu😢
sempet desperate uda ptg pendek ttp ga menolong permasalahan rmbt rusak uda cb pake berbagai macam perawatan dr masker,vitamin,serum apapun ttp ga bs kembali lg krn memang uda damage parah rambutnya😭
sampai akhirnya aku temuin SHRD protein cream😍 @shrd.id
awal2 ga percaya krn blm pernah cb product rambut yg bs di Leave On krn uda banyk product perawatan rmbt yg aku pake smuanya harus di bilas dan jatuhnya pasti lepek dan ttp ga menolong permasalahn rambut rusak aku😩

Dan nyata hasilnya @shrd.id SHRD PROTEIN CREAM yg bener2 bs bikin jatuh hati🥰
Krn bener2 aku rasain sndiri dalam 1x pemakaian hasilnya lbh lembut lbh sehat dan ini review jujur stlh pemakaian 2minggu baru aku berani post🥰
kalian bs liat foto before after rambut aku sblm pemakaian SHRD PROTEIN CREAM
Mumpung lg ada promo jg buat kalian
Aku mau kasih voucher menarik
Khusus untuk followers aku😀

Comment 1

ribka on

hm beneran ga ya pgn coba sih

Leave a comment