FREE SHIPPING SE-INDONESIA

Insecure Gara-Gara Sports Bra?

Insecure Gara-Gara Sports Bra?

Pernah insecure gak sih kalau olahraga terus merasa ga nyaman kalo sportbranya ga totally hold the chest area 🥺



Dulu sering banget merasa ga nyaman, ngerasa di liatin orang-orang.. Mulai dari situ aku coba cari-cari sportwear yang cocok sama aku
Dan ternyata @mollifix_indonesia sportbranya cocok bgt sm aku, dia bisa nahan gt dan ga sesek sama sekali. Selain suka sama performancenya, aku juga suka bgt sm quality, bahkan modelnya juga stylish semua. Dia claimnya bisa kering dalam semenit juga, jadi kalo workout yang high intensity juga ga lembab lengket gt.



Leggingnya juga ga jiplak, dan warnanya tuh ga mudar gt pas dicuci jadi ttp item ga berubah jadi abu” atau gmn. Leggingnya juga free cut, jadi kalau kalian susah cari legging karena ga pas, legging ini bisa digunting sesuai kemauan kalian.

Overall, set dari Mollifix aku suka banget si worth the price bgt ☺️❤️
#iwearmollifix

Via @pricilia_micca

Comments 18

annie on

maubeli tunggu punya uang

min on

nyaman bgt

Claudia on

kaya nya before after nya sama ajaa ga sih? cuma beda penataan nya aja .. jadi penasarann

Claudia on

Legging nya minimalis polos gituu .. bisa adjustable lagi panjang nyaaa … mantap kalii

WD on

Kalau ke beachclub pakai piyama boleh gk

maya on

kalo mau beli dmna ya?

Just on

Jangan insecure lagi

tipsy monkey on

sayang uda dimiliki

nadira on

bagusbgt

I Cant on

woww ada si peem

sibesar on

ni product ada dimana mana dah

lola on

@mantap2, bisa lah yakale gabisa gue aja sering

bambang on

uuu sexy

Kethy on

Kira2 harga satu setnya berapa yaa? Mau beli kalo lagi ada promo hehe

ita on

model bra nya lucu

Leave a comment