FREE SHIPPING SE-INDONESIA

Ini Korset Nyaman Banget Sih..

Ini Korset Nyaman Banget Sih..

korset Mamaway Nano Bamboo dipakai oleh bunda perubahan badan setelah selalu memakai korset melahirkan

Mama mama di luar sana pasti tau banget rasanya habis melahirkan, perut gak langsung kecil, bingung harus fokus diet atau menyusui, secara kalo masih nyusuin kita pasti gak bisa diet yahh ( lapar terus huhuhu )... biasanya di anjurkan pake korset biar perutnya cepat kecil.. nah tapi kalo salah pilih korset apa gak makin tersiksa bun? Mau fokus pompa dan nyusuin apa mau tersiksa ketusuk kawat korset 😭😭😭 untung aja sekarang udah modern, terciptalah korset super pewek dari @mamawayid...

Ini korset nyaman banget ga ada rasa ketusuk, sambil nyusuin oke, sambil pompa asi oke, sambil gendong anak juga okehh ! pokoknya ternyaman deh!! Hasilnya? Ada juga bun... aku share di slide terakhir yah before afternya.. yuk buat yang lagi hamil atau habis ngelahirin, langsung buka shopee yah di mamawayid, jangan lupa pake kode voucher MAMACLARA yahh 😍😍😍 happy shopping gays

Comments 2

nica zoan on

sumpah awalnya ragu, pass dicoba. nyampan polll buibuu…. gabikin jahitan caesar qu iritasi dong

sharukan on

alhamdulillah, beli ini buat istri.. suka bngt dia, gabikin sesak dan cpt singset

Leave a comment