FREE SHIPPING SE-INDONESIA

I'm Very Glad of This Mask

I'm Very Glad of This Mask

I’m glad that I decided to gave it a try!✨
Kulit aku yang awalnya cenderung kering dan muncul beruntusan (karna kena gesekan dari masker wajah bcs it’s corona time). Setelah rajin pake Rose Jelly Mask dari @eileengrace_indonesia kulit aku jadi makin sehat dan lebih lembab! Setelah pemakaian 2 kali doang udah langsung keliatan banget result yg aku pengen.

Other than that, kulit aku sebenernya baik-baik aja. Tapi aku merasa masih butuh banget untuk dirawat lebih. Kenapa? Karena kulit kering itu cenderung lebih cepet keriput (oh no!). That’s why aku memutuskan untuk rajin pakai Rose Jelly Mask ini. Bahan2 dari masker ini yg bener2 jadi favorite aku itu adalah Bulgarian Damask Rose dan Hyaluronic Acid yang bisa melembabkan wajah even after kita bilas jelly mask nya. Dan yg paling penting ada kandungan Aloe Vera nya yg membantu meregenerasi kolagen dan pastinya efek yg didapat bakal bikin kulit kita jadi awet muda!!!

Aku saranin buat kalian sebelum pake masker ini maskernya dimasukin dulu ke kulkas biar pas di aplikasiin ke wajah makin berasa seger dan fresh!❄️

It’s really fun to take care of my skin with this lovely Rose Jelly Mask, because it makes me happy and a happy girl is the prettiest.🤍

Via @michelgloria

Comments 11

cantika on

mantapp

X on

jujur jd penasaran

Nadira on

Duh pgn coba

Angelica on

kinclong bgt ga si..

Parlin on

duh keracunan ini mah :(

pin on

pernah beli! admin ramah banget buat jelasin produk ini ke pemula

pin on

pernah beli! admin ramah banget buat jelasin produk ini ke pemula

Emme on

manis banget cicik

poii on

bisa beli di shopee?

vidia on

suka gue udh pake 2 tahun terakhir teksturnya lucu geli2 dingign gt hahaha

sisca on

masker terbaiksss

Leave a comment