Holy Grail Hair Product Update

Holy Grail Hair Product Update

HOLY GRAIL HAIR PRODUCT UPDATE!!🤩



YES, kalian bisa liat perbedaannya di slide ke 2 kalo before nya tuh kacau, rusak bgt karna aku suka banget warnain rambut dan bleaching berkali kali HAHA dan uda cobain vitamin rambut ini itu bahkan ada yang aku cobain pake selama setahun tapi ga ada hasilnya sama sekali. sedih banget kan?☹️

 


BUT FINALLY aku nemuin protein cream ini, udah aku pake selama sebulan. Jadi ini bisa bikin rambut jadi super halus! karna rambut aku jadi super halus, jadi setiap sisiran tuh rambut rontoknya jadi berkurang banget karna ga nyangkut” gitu!! ditambah lagi setiap aku mau styling rambut jadi lebih cepet, jadinya kalo mau pergi gausa lama” deh nyatoknya🥰 magic banget ga si protein cream dari @shrd.id ini?🥺❤️



Gausa takut juga karna produk dari @shrd.id udah BPOM dan halal!!

Via @gracielaakaren

Comments 20

angel on

❤️❤️❤️

din on

emang bagus sih!

Claudia on

kaya nya before after nya sama ajaa ga sih? cuma beda penataan nya aja .. jadi penasarann

Bbjezzi on

Mo beli lg

WD on

Bisa nyembuhin rambut ubanan gak kak?

andreanwintersangpenakluk on

holy spirit in our house

Yeslin on

Udah bi di shopee minggu lalu, gilak ini memang bagus banget!! Reviewnya di IG bukan ngadi ngadi

Bbjezzi on

Waw

cuscus on

bagusan ini apa ginger shampoo itu sih?

tipsy monkey on

mahal siii tapi pengen coba

ridho on

Oke, terima kasih

oky on

ga ngerti

Cumicumi on

bagus sih, cuma td cek harga di toko sebelah lumayan juga ya harganya, but, ada harga ada kualitas sih

Brigitta on

diriku juga memakainya.. produknya bagus bangett. selain bisa atasi ngembang, produk ini juga bisa atasin masalah kusut di rambut ku! dicoba gais. ini bangus bangett sumpahh!! udh di recommended juga sm tasya farasya, mollita lin, andrea lukita hahahahha jadi mantap!

Brigitta on

diriku juga memakainya.. produknya bagus bangett. selain bisa atasi ngembang, produk ini juga bisa atasin masalah kusut di rambut ku! dicoba gais. ini bangus bangett sumpahh!! udh di recommended juga sm tasya farasya, mollita lin, andrea lukita hahahahha jadi mantap!

Leave a comment