FREE SHIPPING SE-INDONESIA

Hasil Catokan Lebih Bagus Pakai Protein Cream Ini!

Hasil Catokan Lebih Bagus Pakai Protein Cream Ini!

Hello shiny hair.. 

Jd mau sharing dikit rambut aku itu ujung2 nye kering krna aku suka catok coloring dan aku baru cobain cream ini semingguan dan bner2 ngefek d rambut akuuu❤️

Akhirnya nemu lagi holy grail buat rambuttt. Senengg banget nemu cream rambut tp all in gini karna bisa buat rmbt aku tambah halus lembutt , cegah rontok dan kerusakan trus bisa di pake sebelum hairdryer/ catokan biar rambut kalian lebih terlindungi dann pasti hasil catokan lebihh haluuss dan tahan lama.
Dan yg pasti ga bikin lepek , langsung aja guys ke ig nya SHRD 

Comment 1

lisya on

cantik bgt ya

Leave a comment