FREE SHIPPING SE-INDONESIA

Haircare Menyelamatkan Rambutku yang Kering - Thinkpinktest

Haircare Menyelamatkan Rambutku yang Kering

Selamat Hari Minggu semuanya!!

As you guys know, aku sering banget untuk gonta ganti warna rambut dan pastinya sering styling rambut jugak. Karena itu, rambut aku jd kering, tipis, dan rentan utk patah. Jadi bener2 rambut aku butuh perhatian extra daripada yang lain (pacarpun lewat)🥺

Selama tiga mingguan ini aku lg cobain @shrd.id rd Protein Cream, yang mana produknya adalah Leave In Treatment untuk merawat, memperbaiki, merevitalisasi, serta melindungi rambut dari panas styling rambut. Produk ini bisa dipakai di rambut yang setengah basah (sebelum hairdryer) maupun di rambut yang kering~ kalo aku biasa pakai di rambut kering sebelum styling yah🥰

Selama tiga mingguan ini, yang aku rasain setelah pake @shrd.id Protein Cream adalah rambut jadi lebih gampang untuk di styling dan tahan lama kerapihannya, bener2 tinggal disisir pake jari udah gakeliatan kyk rambut singa🦁. Dan lagi, setelah styling pun rambut gakeliatan kering sama sekali malah keliatan shiny banget kyk rambut sehat di iklan ala-ala✨✨

Kata mereka, karena @shrd.id Protein Cream ini melembutkan rambut, semakin lama dipakai bisa mengurangi kerontokan lhoo!! Jujur banget rambut aku walaupun panjang begitu jg rontok gaez bikin kesel nyapu lantai mulu. Jadi aku bakal tetep cobain sampai habis sih produknya karena emg beneran aku suka+kepo dengan efek kedepannya!!😍

Buat kalian yang mau cobain, bisa banget pake kode voucher aku SHRDDN21 utk dapetin 20k disc🤩 lumayan khan 20knya bisa utk beli kopi😝
#SHRD #SHRDProteinCream

Comments 0

Leave a comment