Hair Oil Ganti Ke Hair Protein Cream

Hair Oil Ganti Ke Hair Protein Cream

My holy grail hair vitamin ever. jadi sharing aja kalau rambut aku tuh tipikal yang kering karna aku selalu warnain rambut dan styling, biasa aku cuma pakai hair oil untuk menjaga rambut tp rasanya kurang nampol ya hahaha

Sebelum pakai protein cream SHRD itu rambut aku cuma pakai hair oil. Semenjak pake protein cream SHRD, rambut aku jadi lebih moist gt loh teksturnya, lembut dan nurut banget kalau di catok. Biasa nyatok 190derajat ini 150derajat juga bisa dan nurut lagi. aku sampai restock jar ke2, bener2 worth every penny.


btw aku emang sempet ganti cat warna rambut jadi gelap, tapi di foto bisa terlihat ya sebelumnya rambut aku frizzy, kering, ew banget. Afternya jadi halus dan shiny parah!

Comments 0

Leave a comment