FREE SHIPPING SE-INDONESIA

Good Bra, Good Support

Good Bra, Good Support

Aku sering banget dapet sports bra yg ternyata pas dipake olahraga tuh ga nyaman. Karna buat dada aku ga ke support dengan baik, karet bawahnya bikin sakit dan most importantly dada terlihat lebih flat karena terlalu neken.



Jadi a bit keganggu kalau pake sports bra yg ngerubah bentuk dada jadi ga aesthetic. Then i found @mollifix_indonesia yg ternyata main feature nya itu Fixed 3D Padding, dengan manfaat yg aku butuhkan.



Aku udah coba pakai untuk olahraga, mau weight training or cardio, dan aku bener-bener bisa rasain kalo @mollifix_indonesia itu good quality and it supports really well.


Nah buat temen-temen yang picky juga urusan sports bra kaya aku, i would highly recommend you to try this product. I've tried it myself dan beneran ini a good investment for me!
__________________________________
#DoItBetter #IWearMollifix #mollifix

 

via @julialestari19

Comment 1

Emma on

Emang yeee nyari bra okahraga susah bgt yg cocok

Leave a comment