FREE SHIPPING SE-INDONESIA

Gonta-Ganti Warna Rambut? Siapa Takut?

Gonta-Ganti Warna Rambut? Siapa Takut?

Karena aku suka banget gonta ganti warna rambut, selalu nyatok dan kadang suka mager banget ke salon buat treatment.. akhirnya aku menemukan hair treatment yang praktis banget dan dalam semenit rambut kalian udah pasti halus, nurut, mengkilap dan jauh lebih sehatt dari @shrd.id!

Nah kalian bisa lihat aja semua fotonya buat liat before after rambutku yang sebelumnya kayak sapu ijuk guys!

Via @alexandraasherly

Comments 12

tipsy monkey on

cantiknyaaaaa

Angelica on

bekas bleaching rambut pake ini instant effect, haluuusss lembut!

Aulia on

yey! thankyou infonya

joli on

sending to my friend, thankyou

nisa on

pas bgt lgi cari2 perawatan rambut

nisa on

pas bgt lgi cari2 perawatan rambut

nisa on

pas bgt lgi cari2 perawatan rambut

dodi on

perlu kasih tau cw gw

andina on

ahhh pas banget lg mau cat rambutt!!yeyy

vidia on

gw juga pake tp aga mahal aja sih ahaha diskn dong

wuaw on

cakep banget ka alexandria huaaa

alika on

yess siapa takut kl dah pake treatment bgni

Leave a comment