FREE SHIPPING SE-INDONESIA

Go Get This Mask!

Go Get This Mask!

Akhir-akhir ini kulit lagi kering bgt dan karena sering pake masker jadi mulai muncul maskne, dan bekasnya pun hilangnya lama banget. Sekarang udah 2 mingguan rutin multi-masking pakai jelly masknya @eileengrace_indonesia yg varian Deep Cleansing & Hydrating Rose. Sukaaa bgt hasilnya! Ampuh banget ngurangin bekas-bekas jerawat dan tekstur wajah jadi lebih haluss! Swipe to see the result!✨✨✨


Kebetulan pas banget nih kalau beli paket bundle, ada potongan harga 35%.😍 Go get youuurss now!💚 Nih, coba lihat before-afternya deh.

Via @rahelakil

Comments 11

michellelia on

mauu bgtt

Immel on

mau cobaa, penasaran bgtt

Kiori on

Harga bundlenya masih berlaku gak sihh, mau beli duaduanya😭

sunday on

menu wajib dalam skincare routine sebelum tidur

tipsy monkey on

waeww eileen grace bikin aku ketagihan banget pake skin care

Nilam on

kebetulan udah abis jar ke 4 rose jelly

Intun on

Ini kan masker kesukaan aq

angelina22 on

lucu ya maskernya jelly gituu

eily on

uwuu eileen lembabbb

Cha on

sukakk nih masker

messi on

woww otw beli bundlean deh kalo gitu

Leave a comment