FREE SHIPPING SE-INDONESIA

Gendongan Bayi Ring Sling yang Exclusive

Gendongan Bayi Ring Sling yang Exclusive

Dipenghujung bulan September, aku mau sharing seru tentang pilihan aku menggendong baby dengan Ring Sling. Terjun ke dunia gendongan atau babywearing ya baru-baru ini aja sih, makanya aku excited banget pengen sharing ke kalian. Kamu pasti tau Ring Sling dong? Nah iya ini yang aku pake nih Ring Sling. Dulu aku pikir semua Ring Sling sama aja, ternyata syarat keamanan Ring Sling ya ada di pengikatnya atau biasa disebut Ring Mom
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Setelah aku baca-baca, Ring yang aman dan direkomendasikan utk menggendong itu yang terbuat dari Nylon atau besi dan tidak boleh bercelah. Ring Sling dari Mamaway yang aku pake ini memiliki bahan yang kuat tidak mudah melar karena ini katun dan motif nya eksklusif, ring nya terbuat dari Nylon dan aman ketika si kecil mencoba memasukkan ke mulutnya
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Bagi aku, Ring Sling itu gendongan paling praktis dan jangka panjang bisa mulai dari newborn sampai usia 5 tahun sekalipun karena bahannya sangat kuat dan nyaman untuk menggendong. Kemarin aku pakai keliling mall beneran nyaman dan nggak bikin pegel juga. 

Comments 2

Citra on

Punya juga yang kaya gini

Dahnu on

Produk yang bagus, sehingga memudahkan dalam membantu istri mengurusi anak…tidak sesulit yang dibayangkan untuk menggendong si buah hati

Leave a comment