FREE SHIPPING SE-INDONESIA

Gendong Bayi Dengan Ring Sling Jadi Jarang Nangis

Gendong Bayi Dengan Ring Sling Jadi Jarang Nangis

Sebelum aku review ini, aku udh cobain pake ring sling dari Mamaway ini 1 bulanan. Dan emang menurut aku oke sih, jadinya aku bisa gendong sambil ngerjain yg lain. Karena Jordan beratnya lumayan, aku ga mau nyari gendongan yg asal2, takutnya dia jatuh / ga nyaman. Beruntung banget ketemu Mamaway ini.
.
Ring sing ini punya 2 cincin yg tahan lama, bisa ngatur kekencangan dan ketinggiannya, memberikan berat yg merata pada punggung dan tulang belakang, mudah dicuci, bahan kain yang kuat dan tebal serta ergonomis , 1 size yg cocok untuk semua orang dan yg paling aku suka ini bisa dilipet jdi 1 kantong gitu, jadi kalo lagi ga dipake ga akan berantakan.
.
Oh ya jangan takut anak kalo di gendong itu bau tangan ya. In facts sebenernya banyak bngt keuntungan gendong anak, seperti jarang nangis, lebih dekat dengan baby, bisa kasi efek positif ke baby, meningkatkan sistem pencernaan, kualitas tidur lebi lama dll.

Comments 0

Leave a comment