Gak Nyangka Koper Ini Kapasitasnya Kayak Kantong Doraemon

Gak Nyangka Koper Ini Kapasitasnya Kayak Kantong Doraemon

Koper Kapasitas Besar Number8 Dibawa Jalan ke Airport Soekarno Hatta

Tanya dong, kalian lebaran stay di dalam kota atau tetap mudik ni???
.
Gak usah kemana mana dulu yuk, biar pandemi ini cepet beres. Kalo bosen kan bisa staycation di dalam kota aja. Nah, aku bakalan staycation di Jakarta aja dengan koper dari @number8.id ini
.
Design compartment nya banyak dan luas, cocok untuk aku staycation selama 2 minggu mumpung bebas dari kerjaan selama lebaran. Dan aku seneng banget karena, setelah aku packing ternyata kopernya masih cukup untuk aku bawa pulang oleh-oleh buat temen2.
.
So gak usah kemana-mana dulu gpp kan? Ya ya ya??!!!

Comments 4

albert on

lain dari yang lain, layak di beli

Meilinda on

lihat produk ini di shopee, sempet ragu soalnya sering beli koper tuh cepet rusak. tapi koper ini uda 6bulan pakai masih awet aja.

Ronie on

kalo koper aku kayak kantong kresek :’) waktunya beli koper baru

Margareth Chandra on

Wah kak koper aku yg sekarang kayak kantong kangguru

Leave a comment