FREE SHIPPING SE-INDONESIA

Pilih Korset yang Bisa Support Perut dan Bekas Jahitan

Pilih Korset yang Bisa Support Perut dan Bekas Jahitan

Salah satu barang esensial yang harus kalian punya habis lahiran, terutama kalau lahiran caesar itu korset! Penting banget untuk milih korset yang nyaman dan bisa support perut dan nahan bekas jahitan kita.



Aku uda sebulan lebih cobain nano bamboo corset @mamawayid, dan aku bisa rekomen ini ke kalian yang mau lahiran, selain nyaman, menurutku ini oke banget dari segi value dan fungsi, karena bisa dipake langsung pasca lahiran dan bisa bantu untuk memperkecil ukuran perut, jadi gaperlu ribet pake korset gurita lagi. #mamaway #mamawayid

Via @vionnaaustine

Comments 7

oky on

iya bener

Diana on

Wah boleh ni

Bianca on

Lagi cari koreset juga buat lahiran nih

Anindya on

Mau pake daily aman kan ya?

keysha on

mantep mak2 kece

bian on

mikir2 beli ini karna harganya.. karna penasaran akhirnya beli. dan emang nyaman bgt

karinda on

baru aja beli kemarenan ini..

Leave a comment