FREE SHIPPING SE-INDONESIA

Fav Masker dari Eileen Grace

Fav Masker dari Eileen Grace

My fav masker @eileengrace_indonesia highly recommended deh ini🥺🤍

Jadi, kondisi kulit aku itu sensitif dan gampang iritasi/merah dan aku selalu rutin pake Jelly Mask nya @eileengrace_indonesia (Moisture Rose Jelly Mask & Deep Cleansing Black Jelly Mask) ini ngebantu buat kulit aku jadi lebih kenyel dan hydrated🤍



Ingredients Moisturize Rose Jelly Mask :

  • Bulgarian Damask Rose untuk meredakan jerawat dan iritasi, mencerahkan dan melembabkan
  • 1% Hyaluronic Acid untuk meningkatkan kelembapan dan kadar air di kulit kita
  • Aloevera untuk regenerasi kolagen, mengeyalkan dan menenangkan kulit


Ingredients Deep Cleansing Black Jelly Mask:

  • Active Charcoal untuk menyerap minyak berlebih dan mendetoks kulit
  • Glycolic Acid untuk mengangkat sel kulit mati, gentle exfoliation, mencerahkan
  • Aloevera untuk mengecilkan pori, mengintrol minyak dan sebagai anti bakteri penyebab jerawat


#eileengrace 💖

Via @earlyjenn

Comments 6

Immel on

Udah pernah coba sekali yang Black, dan suka banget!

Fernanda Lauracia on

Selalu nyobain yang black jelly nya dan emang enak karna ngerasa bersih setiap abis pakee .. kepengen coba yang Rose nyaa cuma takut ga cocok ..

vidia on

udaaah checkout shopee pas 8.8 kmrin

wren on

sukak aku dh pake 3 thun repeat purchase terus

adine on

EG adalah andalankuu

Jes on

kondisi kulit aku itu sensitif dan gampang iritasi/merah Juga. Jadi eileen grace sudah jdi jolygrail ku

Leave a comment