Eileen Grace Penyelamat Kulitku yang Lelah - Thinkpinktest

Eileen Grace Penyelamat Kulitku yang Lelah

Salah satu concern ngerasa kulit fatigue banget terutama abis pake masker N95, sebel bgt rasanya kering sampe bekas diwajah 😩

Lately lg sering maskeran pake HYDRATING MASK from @eileengrace_indonesia to keep my skin sane! ❤️

Hydrating mask pertama yang aku punya yg teksturnya bener bener fluffy JELLY 😆
New formula dari masker ini pake 1% Stabilized Hyaluronic Acid jd punya kemamuan mengikat kadar air lebih banyak, jd kadar lembabnya bisa lebih tinggi. Selain itu, ada bulgarian rose dan chamomile extract yang bisa meredakan iritasi & menenangkan wajah.

Rose scentnya soft banget & relaxing bgt kaya lagi facial di klinik HAHAHAHA. Feelsnya ada cooling sensation, anti tingling tingling club 😂🤍

Pakenya cukup 10-15 menit lalu dibilas, dia ga sampe mengering total setelah 15 menit. Pas dibilas bisa sambil pijat2 krena dia cenderung gel yg lumayan thick gitu! Setelah dibilas yg paling aku rasain KENYELLLL bgt wajahnya! Overall complexionnya juga jadi cerah, halus dan bersih. Jujur the most excited part pakenya bisa bar bar gitu sih isinya generous banget. Bisa dipake tiap hari juga.
Luvv aku recommenddds🥀🤗

Comments 0

Leave a comment