Deep Black Jelly Mask Menyedot Minyak di T-Zone

Deep Black Jelly Mask Menyedot Minyak di T-Zone

Deep Cleansing Jelly Mask & Moisturize Rose Jelly Mask

Udah pada cobain Jelly Mask dari @eileengrace_indonesia belum? ✨✨

Ada 2 varian yaitu Deep Cleansing Jelly Mask & Moisturize Rose Jelly Mask
Buat yg Deep Cleansing Jelly Mask ini warnanya hitam pekat dan ada kandungan active charcoalnya! Bisa 5x lebih cepat menyerap minyak berlebih di wajah
Buat yang Moisturize Rose Jelly Mask, ada potongan rose petals asli! Terus ada kandungan Hyaluronic acid dan Aloe Vera juga. Manfaatnya buat melembapkan wajah dan mencerahkan.

Keduanya sama sama ada cooling sensationnya, jadi waktu diaplikasiin ke wajah dapet efek bikin relax ✌🏻😩💕
Dan buat teksturnya, ini tipe Jelly yg agak thick. Di dalam kemasannya udah dapet spatula, yg fungsinya bisa untuk ambil produknya & untuk bersihin Jelly mask setelah selesai pakai di wajah 💕

Untuk yang Deep black Jelly Mask biasa aku pakai di T-zone karena kulit aku kombinasi. Dan yg Moisturize rose jelly mask aku pakai di U-zone.
Abis aku pakai, yg hitam beneran kayak nyedot minyak-minyak berlebih di T-zone aku!! Pokoknya langsung berasa bersih banget. Dan daerah U-zone juga jadi lembap!

Untuk packagingnya ini tipe jar yg lumayan gede, dan mungkin kalau buat dibawa kemana-mana buat travelling agak susah karena berat, harus pake wadah lain gitu biar ga berat bawa-bawanya

Rate 4/5 ✨

Comments 0

Leave a comment