FREE SHIPPING SE-INDONESIA

Corset Paling Nyaman dari Mamaway

Corset Paling Nyaman dari Mamaway

Salah satu kebingungan aku pas hamil adalah memilih corset yang tepat untuk dipake setelah lahiran nanti. As a full time mom, kenyamanan adalah prioritas aku, jadi aku mau corset yg benar2 nyaman, ga ribet, dan tentunya bisa membantu mengecilkan perut dan mengurangi rasa nyeri setelah lahiran.


Aku nemu nano bamboo corset ini nih dariĀ @mamawayid, dan aku pke 10 hari setelah lahiran, dimana waktu itu perutku masih terasa nyeri pasca c-sec dan setiap kali aku pake corset ini, nyeri perut dan sakit pinggangku berkurang, dan beraktivitas juga jadi lebih nyaman.


Corset ini juga membantu mengecilkan perutku tanpa hrus ngerasa sengsara sama sekali, karena bahannya sendiri itu adem dan ga buat iritasi. Dalam sebulan aja lingkar pinggang aku uda berhasil turun 7 cm. Worth the price banget deh pokoknya! šŸ˜


Buat temen2 yg mau lahiran wajib deh punya produk ini, dan aku seneng sih nemu produk ini asap setelah lahiran, jadi bener2 bisa jaga badan supaya ga melar sana siniĀ #lovemamaway

Via @fionnavelina

Comments 15

Frisca on

abis brojol mau beli ini aah!

dv on

bahannya enak banget

anya on

fix nanti kl punya anak harus pake ini sih

serenebaresta on

tante aku baru beli ini weh dia baru lahiran kmaren

Mich on

aku udh beli 2x wkwkwkwkwk, 1 buat hadiah 1 buat pemakaian sendiri! korsetnya emang nyaman banget beda sama brand lain!

Sandra on

Wah makasih infonya

oky on

jelas ga kecot

latte on

mau beli biar samaan sama si mom

nyai on

aku langsung pake ini abis cs enak bgt

Bbjezzi on

Korset masa depan

J on

ini bisa dipakai untuk yg single gak sih?

Yudha on

Jadi pengen beliin buat bini gue

annie on

harus beli

tipsy monkey on

imut ya, mamanya. jd pengen beli corset mamaway jg deh

nyunyuw on

istri aku jd seyger lg pake mamaway

Leave a comment