FREE SHIPPING SE-INDONESIA

Corset After C-Sec

Corset After C-Sec

This is a must have corset after if you decide to go for a C-Sec (or even natural birth) !!!



Aku ngalamin yang namanya C-Sec discomfort experience, masih ngerasain rasa ngga nyaman kadang juga sakit di bagian bekas jahitan dan otot perut bawah sekitar 5 bulan setelah proses lahiran. Some say its normal🤷🏽‍♀️!
Then I found out ternyata Nano Bamboo Corset @mamawayid masih efektif digunakan lebih dari 5 tahun setelah melahirkan. Yang dulunya cuma sempet pake pas awal-awal lahiran, sekarang aku coba pakai lagi. I’ve been using this for a few weeks, aku coba pake waktu kerja dan tidur. Dan sekarang sakitnya udah sangat jauh berkurang! Selain seneng karena juga bisa ngecilin perut, finally sekarang aku udah bisa tidur tengkurap lagi yayy😆 #lovemamaway.

Via @joycellynne

Comments 4

nayla88 on

mau bgt coba! uda 3bln pasca melahirkan masih buncit. masih bisa pakai ga ya

Ibu on

Akhu ibu2 jg hrs coba kykny wkwkwkwk

Budie on

Bs beli dmn korsetnya? Ad di mall gak

Mia on

mantullll. sebagai moms, emang kalian harus coba brand ini walaupun agak pricey, tapi bantu balikin tubuh akuuu

Leave a comment