FREE SHIPPING SE-INDONESIA

Bra yang Cocok Untuk Semua Workout

Bra yang Cocok Untuk Semua Workout

#iwearmoliflix for boxing session today and just proved that this high intense sport bra so amazing!

With 3d padding and shockproof guarantee Sport bra @mollifix_indonesia beda banget sih dan ga kalah sm merk ternama, yg paling special cepet kering itu jd ga jiplax dan keliatan basah sama sekali! 😍

Nah, type ini emang khusus yg medium to low intensity workout. Sport bra @mollifix_indonesia memang punya beberapa varian yg cocok untuk semua jenis workout 😍

Definitely gonna be my fav sport bra ever! So dont just stare go grab yours and feel the different! 😍

Via @ann.caan

Comments 5

anya on

bikin badan kliatan bagus bgt😍

Yulia on

penasaran pengen coba ihhh

nyunyuw on

waw pengen

susi on

kalo biasa pake bra biasa gimana y??

Diah on

jadi mau beli

Leave a comment