FREE SHIPPING SE-INDONESIA

Body Goal With Mollifix

Body Goal With Mollifix

Waktu masih gym, aku juga sering cari di pinterest foto cewek2 yang punya abs untuk dijadiin body goal. Dari Influencer A ke Influencer B, sampe kayanya me Influencer F,G,H dan well, body goal akan berubah lo seiring berjalan waktu.

Sama kaya fashion trend, gaya pakaian ngikutin aja trend, fitness juga kaya gitu kok! Dulu ga sebeken itu glutes yang bulet gede, mungkin trend ini dicetus Kylie Jenner mungkin ya? Bisa jadi body goal kamu juga akan berubah terus.

Jadi, punya body goal idaman itu boleh, cuman nggak harus terpaku terus guys. Terus konsisten, atur pola makan sehat, progressive overload, nanti kamu bakal dapetin badan yang The Best Version of YOU!

Btw yang barusan aku share di stories review gym wear dari Mollifix beneran super comfy banget dan bikin upper body jadi bagusss bgt.

Comments 0

Leave a comment