FREE SHIPPING SE-INDONESIA | 20K OFF MIN PURCHASE 300K

Bleaching Rambut Jadi Tahan Lama, Hanya Perlu Satu Usapan!

Bleaching Rambut Jadi Tahan Lama, Hanya Perlu Satu Usapan!

Hellooo fweens.. yang ngikutin story gw pasti udah pada tau seberapa ancurnya rambut gw gara-gara abis bleaching dan hair dye gone wrong sampe harus ulang 3x baru bener.

Sepanjang sejarah gw ngecat rambut gak pernah gw sepanik itu, rontoknya masih batas normal sih gak berlebih, tapi gw notice elastisitas rambut gw berkurang, abis sisiran jadi banyak rambut rontok yang pendek-pendek kayak rambut cowo gitu which means dia patah
Gw pernah dikasi tau sama Gracia (owner Kriwil Salon) kalo rambut abis bleaching tuh bagusnya pake protein treatment biar rambutnya bisa bagus lagi, pas browsing gw nemu deh Protein Cream dari @shrd.id.

Senang banget sih cara kerjanya langsung keliatan dipemakaian pertama, rambut gw jadi gampang disisir, lembut, nambah shiny juga, dan yang paling mind blowing rambut rontok normal aja berkurang.
Gw sampe nge switch leave-in conditioner yang regularly gw pake sehabis keramas sama Protein Cream ini karena effect nya cucok.

Via: @haiella

Comments 2

Hanny on

rambutku rusak nih abis bleaching, ampuh ga ya pakai ini? atau harus sama shampoonya?

fia on

wiihh koq jdi bagus gitu y

Leave a comment