FREE SHIPPING SE-INDONESIA

Berawal Dari Penasaran Jadi Keterusan

Berawal Dari Penasaran Jadi Keterusan

Berawal dari penasaran malah jadi keterusan!! Bener-bener ni masker dariย @eileengrace_indonesiaย mantap polll!



Udah 1 bulan aku pake masker ini dan hasilnya bisa kalian liat sendiri bekas jerawat aku memudar dan kemerahan di wajah aku juga berkurang.



Ada 2 varian masker yang aku pake, ๐™ˆ๐™ค๐™ž๐™จ๐™ฉ๐™ช๐™ง๐™ž๐™ฏ๐™š ๐™๐™ค๐™จ๐™š ๐™…๐™š๐™ก๐™ก๐™ฎ ๐™ˆ๐™–๐™จ๐™  (my fav) bikin calming, lebap dan cerahin wajah aku dan ๐ƒ๐ž๐ž๐ฉ ๐‚๐ฅ๐ž๐š๐ง๐ฌ๐ข๐ง๐  ๐๐ฅ๐š๐œ๐ค ๐‰๐ž๐ฅ๐ฅ๐ฒ ๐Œ๐š๐ฌ๐ค ngebantu aku ngontrol minyak dan bikin kulit jadi halus karena ada active charcoalnya.ย Aku suka pake masker ini di pagi hari, sebelum makeup atau habis seharian full makeup karena sangat membantu dalam ngerawat kulit~



Highly recommend, go grab yours! ๐Ÿ˜‰๐Ÿ’–

Via @ariellarustiadi

Comments 8

angelica on

๐Ÿ˜๐Ÿ˜pgn cb

Nadya on

Maaciw

Angeel on

relate bangett

Noni on

Team rose jelly

Tipsy Monkey on

Wawwwww

Cecil on

Kapan yaa aku bisa cobain ini:(

Cha on

penasaran si sm yg hitem

sara on

kalo aku pake yng pink, enak bgt. beneran ngeredahin jerawat

Leave a comment