FREE SHIPPING SE-INDONESIA

Benda Keramat Apa Ini??

Benda Keramat Apa Ini??

salah satu life savior untuk kerusakan rambut

Yang kmaren nyimak story gw pasti paham benda keramat apa ini yg dipegang di tangan

Gw kan dr dulu emang anaknya tukang gonta-ganti warna rambut yah, cumen serusak-rusaknya rambut gw tuh ga pernah serusak kemaren waktu bulan Maret staycation, trus berenang nonstop 3 hari ternyata kolam renangnya chlorine nya jahaaaatt bgtttt sejahat rangga ke cinta 😭 rambut gw jd ancurcurcur keringringring kaku bgt ky kanebo kering.
Pake hair oil brand x yg udh 5-6 taon dipake ttp ga helping, rambut lembut cumen pas abis pake hair oil doank, kalo skip balik lg kaku

Akhirnya memutuskanlah nyobain Protein Cream nya @shrd.id ini. Pas nyobain seminggu pertama, oh emg lembut jatohnya, sama kyk pake si hair oil kemaren. Tp minggu depannya pas kelupaan skip pake, RAMBUTNYA TETEP LEMBUT GIMANA DONK 😍 SWIPE RIGHT FOR BEFORE AFTER PICTURE!

before after perbandingan sebelum dan setelah pakai

jadi si Protein Cream ini ga cumen bagus pas dipake doank, tapi dia bener2 memperbaiki rambut rusak permanently gitu, soalnya ternyata mengandung Rosemary, D-Panthenol & Silk protein yg bikin rambut lembut, memperbaiki rambut bercabang, ngurangin rontok, and bonusnya jadi protection buat yg suka nyatok/ngeblow and coloring rambut. Cuss cobain yg kondisi rambutnya 11-12 ama gw!

Happy weekend semuanyaaa~ lunas sudah utang barbie ngereview product rambut andalann 😄

Comments 0

Leave a comment