FREE SHIPPING SE-INDONESIA

Belajar dari Pengalaman Post-Partum Anak Pertama

Belajar dari Pengalaman Post-Partum Anak Pertama

Pasca lahiran mau normal atau SC, perut kita tu pasti kendur dan bergelambir banget. Makanya pasca operasi SC, aku langsung pakai korset. Buat mama2 yg habis lahiran, baik SC maupun normal, aku rekomen @mamaway.id Nano Bamboo belt ini. Karena korset Mamaway Nano Bamboo ini bisa dipakai LANGSUNG pasca lahiran, aman dan nyaman karena tanpa tulang ya Moms 👍🏻


Mamaway Nano Bamboo ini sudah tersertifikasi TGA, Australian Medical Grade yang terbukti bisa memberikan efek langsing, mengandung far infrared yang dapat membantu pemulihan bekas caesar. Ah ga usa lah pake korset, ga usa keliatan langsing. Centil banget deh..

Eittss, pakai korset itu ga cuma utk estetika aja loh. Tapi korset Mamaway ini membantu pemulihan rahim dan otot pasca melahirkan, mengurangi sakit pinggang dan mengembalikan postur tubuh


Nyaman ga sih Mom pakai korset Mamaway? Nyaman! Krn bahan korset Mamaway terbuat dari Nano Bamboo yg Breathable & Antibacterial. So ga bikin gatel, iritasi dan alergi

Tapi sayang ga ya beli korset Mamaway cuma kepake pasca lahiran aja? Korset Mamaway ini bisa dipakai terus kaya aku gini yg uda setahun lebih lahiran tp ttp bisa pakai dan ttp memberikan efek langsingg sing sing tapi ttp nyaman beraktivitas

Via @mom_carol_christelle

Comments 17

Putu Dewi on

wahh kebetulan lg cari korset yg nyaman

Siska on

Thank you

Michaela on

Makasih banyak infonya

Hannah on

Gua ga lahiran aja perutnya kalah😭 Bisa pake mamaway juga gasih

oky on

oke siap bosskuhh

Tya on

makasih infonya

Angel on

wah sumpah mau banget sih kayak gini

Bbjezzi on

Cakeppp bgtt ibu2 gni

wati on

beneran enak banget

Tere on

ih cakep korsetnya

nyunyuw on

duh corsetnya membut senyumnya semakin asoy

Kiki on

mantap korsetnya nyaman bangett

Monic on

Mauuu, tapi mahal huhu

Bobi on

mau dungs

Bbjezzi on

Waww

Leave a comment