FREE SHIPPING SE-INDONESIA

pakai mollifix sports bra untuk olahraga pole dance

Banyak Banget Sports Bra di Luaran Bikin Dada Flat, Tapi Bukan Yang Ini

Sudah lama aku itu cari sports bra yang OK tapi ga pernah bisa nemu ūü•≤ sampai akhirnya aku nemu Sport bra dari¬†@mollifix_indonesia¬†yang super nyaman dan Kece mau dipake olahraga apa pun. ‚̧
.
Sport bra ini ada Fixed 3D Padding jadi bisa nahan dada kita biar ga guncang, udah gitu gak usah khawatir kerasa sesek, NGGAK SAMA SEKALI!!
.
Terus kan banyak banget ya sportbra di luaran yang malah bikin bentuk dada kita jadi keliatan flat nah karena sports bra @mollifix_indonesia ada padding Push Upnya, jadi bentuk dada aku bisa terlihat lebih bagus, Terus plusnya sport bra ini nahan posisi dada kita tetep stay alias gak geser sama sekali, jadi ga sakit sama sekali kalau dipake olahraga dari Low intensity sampai High Intensity!
.
Sportbra ini specially design buat kita cewek-cewek yang aktif olahraga
‚Ě£Anti Guncang
‚Ě£Moisture Wicking : Tidak Lembab
‚Ě£Double protection : Anti Slip Zip + protection Hook
‚Ě£Menjaga dada tetap pada posisi
.
#MOLLIFIX #DoItBetter # IWearMOLLIFIX

Comments 0

Leave a comment