FREE SHIPPING SE-INDONESIA

Aksesoris Ibu: Postpartum Belly Band

Aksesoris Ibu: Postpartum Belly Band

My newest must have accessory😝-
Postpartum belly band @mamawayid


Saat hamil, rahim membesar, otomatis otot perut pun membesar, jadi gak bisa dipungkiri butuh proses agar bentuk perut pasca persalinan bisa kembali ramping, ibaratnya seperti balon yg udah di tiup, jadi meskipun udah kempes tetap aja kendur. Intinya kalo mau otot perutnya balik kencang lagi, harus ada effort ya Moms, jadi jangan sampe males pake korset, apalagi pasca lahiran, masih butuh proses recovery yg cukup panjang utk bisa berolahraga & diet, jadi pastinya yg paling cepat & aman tuh dengan pakai korset ya Moms.

Selama 3 bulan pasca lahiran caesar, sempat struggle gonta ganti korset buat nemuin yg bener bener cocok. Udah cobain beberapa macam jenis korset, tapi sama aja, kulitku tetap meradang & gatel banget.

Akhirnya aku nemuin korset Mamaway Nano Bamboo ini. Awalnya aku sempat ragu, kirain udah terlambat dan gak mungkin bisa balik lagi, soalnya aku mulai pake korset ini 3 bulan pasca lahiran, but @mamawayid made it happen. Lingkar pinggang & perutku cepat banget nyusutnya, percaya gak percaya, malahan bisa dibilang lingkar pinggang aku jauh lbh kecil daripada sebelum hamil. Kulitku pun sama sekali gak gatal & meradang, korset ini tuh bener bener ajaib banget deh. Pakenya gampang, bahannya juga nyaman banget dan yang aku sukanya lagi korset ini tuh adjustable banget jadi gak perlu gonta ganti banyak size. I absolutely love this product and totally recommend it to every mommy to be ♥️

#lovemamaway

 

Via @acchanatasya

Comments 15

Stephany on

Good news

Sabrina on

Wah makasih guyss…

Patricia on

Wahhh buat list aku melahirkan

ningsih on

aku pke ini pas cs enak bgt. wajib bgt punya buat yg cs

lelaki idaman on

istriku jadi maksa minta beliin ke aku, thanks pinkrocket

dv on

ini korset bahannya bagus bangett

Marshanda Elene on

Gak pernah aware sama pentingnya korset sebelumnya dan udah coba korset 50rban tuh ga ada khasiat sama sekali malah bikin tambah gak nyaman. Skrg mau coba pesen korset Mamaway semoga kualitasnya worth the money ya🥰🥰

Ardi on

Lahh baru aja mau bliin kado buat tante yg mo lahirin..emg udh disuruh beli aja

pin on

fix kalo lahiran punya anak kayaknya bakal mau coba, mahal gak ya huhu

Nana on

Ibu2 emg butuh ini bgt

Angelica on

before afternya oke bangeet. fix mau langsung checkout hihi makasih siss

bianca99 on

bener bgt min.. aq abis cs langung pake ini, yaman bgt…

nonik on

baru prtama kali denger brand ini aku

kyk on

wow butuh nih tante gue kyknya

Nadira on

😍😍😍😍

Leave a comment