FREE SHIPPING SE-INDONESIA

1 Cream Ini Bisa Untuk Berbagai Macam Hairstyling

1 Cream Ini Bisa Untuk Berbagai Macam Hairstyling

SH-RD

HAIRCARE ROUTINE UNTUK RAMBUT KERING!
Mau cerita!!
Jadi dari dulu aku suka banget gonta ganti warna rambut + diretouch setiap 6 bulan sekali! Nah rambut aku otomatis makin kering dong. Tiap mau nyatok pasti kusut, rontok bener” pecah dan kering pol.
before-after
Terusss aku langsung cari produk untuk rambut aku biar alus dan makin sehat sebelum dicatok!

THEN I MET @shrd.id PROTEIN CREAM
Aku beli produk ini soalnya udah sering direkomen temen dan emang rambutnya jadi pada alus + ga kering (HAHAHA RACUNNN YA SAY)
rambut lembut
Terus aku rutin banget pake cream ini setelah abis keramas, pas setengah kering gitu karena dia fungsinya bukan cuma vitamin aja, tapi juga untuk heat protector! Creamnya juga engga lengket + WANGINYA ENAK!

SH-RD protein cream

HASILNYA BISA KALIAN LIAT DI SLIDE KE 2 & 3!! KACAU BANGET PERBEDAANNYA

Nah kalau kalian mau coba bisa langsung aja, bisa klik ke list platform yang udah aku tulis ya!

Shopee, Tokopedia, Pinkrocket, Zalora, ataupun chat langsung sama admin di WhatsApp! Mereka juga udah BPOM registered yahh!

Via: @krncaroline

Comments 4

Binu on

Sempet coba punya temen dan emang langsung lebih gampang diatur rambutnya 😭

Celine on

cream magic andalanku <3

Cacha on

magic cream for frizzy hair yeyyy

sabar on

penasaran bgt ama ni produk, muncul mulu di tiktok

Leave a comment